Виза на обучение во Францию

Примерный список документов на получение краткосрочной шенгенской визы

  1. 2 фотографии
  2. Оригинал и 1 копия первой страницы заграничного паспорта
  3. Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы
  4. Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы
  5. Могут быть предоставлены копии предыдущих шенгенских виз
  6. Внутренний паспорт: копия всех страниц
  7. Подтверждение бронирования билетов или копия билетов в обе стороны
  8. Оригинал и копия одного из нижеперечисленных документов:
    • 2 НДФЛ
    • Выписки с одного банковского счета
    • Выписка со счета международной кредитной карты
    • Спонсорское письмо от родителей
    • Лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего
    • Справка с работы с указанием адреса, телефона, заработной платы, имени ответственного лица, подписывающего справку
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
0.00955 sec. / 2 / cache: